Quem tem meo ?

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor XôZé » Quinta-Feira 23 Outubro 2008, 22:28

Viriato Escreveu: ...tudo ilimitado claro está, aliás aqui nunca soubémos o que é ter um limite ...


Pois, nisso e em tudo o resto. :lol:
Imagem
Avatar do Utilizador
XôZé
Mouro
Mouro
 
Mensagens: 5218
Registado: Sexta-Feira 12 Outubro 2007, 02:12

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor Scalabis » Quinta-Feira 23 Outubro 2008, 23:47

Este site http://speedtest.net/ é muito bom para testarem a vossa velocidade de Doenload e Upload, como se pode ver dos 18mb prometidos eu a esta hora só consigo quase 14mb o que já não é nada mau :grin:

Imagem
Imagem

Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
Scalabis
Alexandre, o grande
Alexandre, o grande
 
Mensagens: 1385
Registado: Quinta-Feira 11 Outubro 2007, 22:17
Localização: Santarém Ribatejo Portugal

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor XôZé » Sexta-Feira 24 Outubro 2008, 00:54

Imagem

:roll:
Imagem
Avatar do Utilizador
XôZé
Mouro
Mouro
 
Mensagens: 5218
Registado: Sexta-Feira 12 Outubro 2007, 02:12

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor Max » Sábado 25 Outubro 2008, 14:34

Bom site esse, scalabis!

Imagem

Actualmente tenho "Zon 8 Mb"
Avatar do Utilizador
Max
Grão Mestre
Grão Mestre
 
Mensagens: 1075
Registado: Terça-Feira 29 Julho 2008, 00:14
Localização: Lisbone

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor zézen » Domingo 26 Outubro 2008, 10:28

Estàs com azar, eu tenho 18 :mrgreen:
a.o.s., foi, é, e serà sempre, um F.D.P.
Avatar do Utilizador
zézen
tem opinião sobre tudo, e sobretudo opinião
tem opinião sobre tudo, e sobretudo opinião
 
Mensagens: 5151
Registado: Sexta-Feira 12 Outubro 2007, 17:10
Localização: Cidade cinzenta

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor Max » Domingo 26 Outubro 2008, 11:40

zézen Escreveu:Estàs com azar, eu tenho 18 :mrgreen:


Azar porquê?

Estando tu fora de Portugal até devias ter vergonha de só ter 18 :lol:

Parece que por esses lados é só 50 para cima! :twisted:
Avatar do Utilizador
Max
Grão Mestre
Grão Mestre
 
Mensagens: 1075
Registado: Terça-Feira 29 Julho 2008, 00:14
Localização: Lisbone

Re: Quem tem meo ?

Mensagempor Max » Terça-Feira 28 Julho 2009, 20:57

Aproveitando o mesmo tópico, já algum dos ilustres tem fibra?

entenda-se ligação (digital) tv/net/telf por fibra óptica :mrgreen:
Avatar do Utilizador
Max
Grão Mestre
Grão Mestre
 
Mensagens: 1075
Registado: Terça-Feira 29 Julho 2008, 00:14
Localização: Lisbone

Anterior

Voltar para Tecnologia

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron